Карьера и Вакансии

 Высококвалифицированный персонал, способный творчески решать поставленные задачи, является главным ресурсом National Laboratory Astana.

Если вы полны энергии, энтузиазма и смелости, способны работать в команде, а также обладаете знаниями специфики работы в научно-образовательных и международных организаций, мы приглашаем вас стать частью нашей команды.

Набор сотрудников осуществляется на конкурсной основе в следующем порядке:

  • При наличии вакантной должности на веб-сайте Назарбаев Университета (www.nu.edu.kz) публикуется объявление о вакансии и квалификационные требования к соискателям.
  • Соискатели должны выслать подробное резюме, либо заполнить анкету и направить его на электронный адрес, указанный в тексте объявления на конкретную вакансию, а в случае если не указан другой электронный адрес, тогда направить на электронный адрес cv@nu.edu.kz с указанием наименования вакантной позиции. Заявки, направленные без указания наименования вакансии(ий) в теме или тексте письма, не рассматриваются.

Комплекс процедур отбора состоит из 3-х этапов:

  • I этап - поступившие резюме Департамент управления человеческими ресурсами отбирает на соответствие объявленным требованиям.
  • II этап - отобранные соискатели будут приглашены для проведения собеседования на уровне структурного подразделения, подавшего заявку и/или тестирование профессиональных знаний.
  • III этап - лица, успешно прошедшие собеседование и тестирование, приглашаются на собеседование с членами конкурсной комиссии.